Sábado, 20 de Abril del 2024
xb-prime

Copa Libertadores 2017: Santa Fe venció 3-0 a Sporting Cristal (Transmisión Radio)

Publicado el 16/03/17

El colombiano Independiente Santa Fe buscará congelar este jueves con su fútbol frío y calculador al Sporting Cristal de Perú, en partido de la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores 2017 que se disputará en Bogotá.

Goles: Arango a los 11 minutos para Santa Fe. Gol de Gomez a los 77 minutos para Santa Fe. Gol de Gomez a los 91 minutos para Santa Fe.

Por otro lado  el club de Sporting Cristal, en tanto, quiere volver a ganar pues llega a Bogotá tras empatar de local ante Santos de Brasil y con el peso de no conocer la victoria en sus últimos cinco juegos oficiales.

Alineaciones probables:

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos – Héctor Urrego, William Tesillo, Carlos Henao – Juan Daniel Roa, Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez – Denis Stracqualursi y Anderson Plata. DT: Gustavo Costas.

Sporting Cristal: Mauricio Viana – Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jorge Cazulo, Jair Céspedes – Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Gabriel Costa, Pedro Aquino, Joel Sánchez – Rolando Blackburn. DT: José Del Solar.