Viernes, 17 de Mayo del 2024
xb-prime

Fortaleza golea al América de Cali

Publicado el 09/08/13

El club Fortaleza en 10 minutos sentenció el partido y dejó mal parado a América respecto al marcador, ya que tendrá que anotar 3 goles en Cali para empatar la serie, y 4 si quiere avanzar directamente.

1

Además de que un gol en Cali por parte del rival dejaría las cosas mucho más difíciles, prácticamente imposible.
El delantero Jorge Ramos, que jugó en Santa Fe, abrió en el minuto 25 la cuenta, llegó el segundo gol por parte de José Moya al minuto 31. Y al 35, Johan Muñoz puso el tercero y sentenció el partido.
Francisco Delgado erró un penalti faltando dos minutos para acabarse el encuentro. Con cuatro goles, la hazaña para el equipo caleño sería imposible.
Ahora, el objetivo planteado del equipo rojo de Cali de alcanzar la Copa Sudamericana ganando la Copa Colombia, se alejó bastante después del resultado en su visita al Fortaleza.
Por otra parte, Independiente Medellín tampoco pudo en su juego contra el Deportes Quindío y perdió 2-0.
El equipo de Armenia sacó dos goles de ventaja con respecto al partido de vuelta, donde el DIM tratará de superar la diferencia de dos goles y así acceder a la siguiente fase de la Copa Colombia.