Lunes, 6 de Mayo del 2024
xb-prime

Colombia le gana 2-0 a Bélgica

Publicado el 14/11/13

La ‘Tricolor’ juega un estupendo segundo tiempo en el partido amistoso de Bruselas.

SOCCER-FRIENDLY/

Segundo tiempo
Minuto 43: Colombia toca la pelota con propiedad y lentamente. Bélgica lo ve jugar.

Minuto 42: vuelve a errar Jackson tras una gran maniobra individual de Ibarbo por la banda izquierda.

Minuto 40: Jackson falla y se pierde el tercer gol de Colombia, mano a mano con el arquero belga, que le achica en gran forma.

Minuto 39: otra sustitución en Colombia, entra Alexánder Mejía y sale Carlos Sánchez.

Minuto 38: apura Bélgica por el descuento y Colombia trata de bajarle el ritmo al partido.

Minuto 36: esta vez Mertens es quien se frustra porque su disparo pega en el palo izquierdo del arco de Colombia. Tiene buena suerte la ‘Tricolor’.

Minuto 35: cobra el tiro libre Mertens y el balón se va por arriba del arco de Mondragón.

Minuto 34: zancadilla de Santiago Arias sobre Dembele, en el borde del área. Tarjeta amarilla para el colombiano.

Minuto 33: quinto cambio en Colombia, entra Macnelly Torres y sale James Rodríguez.

Minuto 31: Armero pelea por la pelota frente a un delantero de Bélgica y la gana, parta salir con propiedad al ataque.

Minuto 30: remate del recién ingresado Dembele, cruzado y abajo;, la pelota pega en el palo, se devuelve y Mondragón, de rodillas, la atrapa.

Minuto 29: nuevo cambio en Bélgica, sale Benteke y entra Dembele.

Minuto 26: cuarto cambio en Colombia, entra Jackson Martínez y sale Falcao.

Minuto 24: Colombia juega los mejores minutos del partido y domina a Bélgica, que por su parte luce confundida y sorprendida, sin reacción.

Minuto 23: tercer cambio en Colombia, entra Fredy Guarín y sale Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 21: gooooooolllll de Colombia, gooooollaaaazooooo de Víctor Ibarbo, que toma la pelota con la derecha, la cambia a la izquierda y suelta un potente remata que pone a ganar a la ‘Tricolor’ 2-0.

Minuto 19: disparo de media distancia de Lukaku, que hace tirarse a Mondragón por la pelota. Bien el arquero colombiano.

Minuto 18: tiro de esquina para Bélgica, que después de gol de Colombia no ha podido volver a atacar con claridad.

Minuto 17: segundo cambio en Colombia, sale Aldo Leao Ramírez y entra Abel Aguilar.

Minuto 15: James cobra un tiro libre desde la derecha, manda la pelota delante del punto penalti de Bélgica, aunque no llega con claridad ningún colombiano al cabezazo.

Minuto 14: cambio en Colombia: entra Víctor Ibarbo y sale Luis Muriel.

Minuto 12: dos cambios en Bélgica: entraron Lukaku y Mirallas por Defour y De Bruyne.

Minuto 11: el arquerop belga rechaza con el pie derecho un remate de Muriel. Era el segundo gol de Colombia.

Minuto 9: Fellaini se va veloz por la derecha y llega al área colombiana; sin embargo, Amaranto hace una gran cobertura y saca la pelota.

Minuto 8: Colombia maneja ahora la pelota y el partido. El gol le viene bien para tomarse confianza.

Minuto 5: gooooooooollllll de Colombia, gooooollllll de Falcao, quien elude al arquero de Bélgica y pone el 1-0 ante estupendo pase de James. 1-0 gana Colombia, señoras y señores.

Minuto 4: Hazard es quien maneja los hilos del juego ofensivo de Bélgica y se mueve con dinámica, pero bien marcado por Aldo y Sánchez.

Minuto 3: Benteke vuelve a ganarles a los centrales colombianos pero falla en el momento de la definición y el esférico se va por encima del arco de Mondragón.

Minuto 1: no hay cambios en Colombia, tampoco en Bélgica. Rodó la pelota en el Rey Balduino.