Viernes, 17 de Mayo del 2024
xb-prime

Millonarios perdió contra Once Caldas y complicó su camino en cuadrangulares.

Publicado el 28/11/13

Once Caldas venció 2-1 a los bogotanos. Deportivo Cali, líder del grupo B, celebra el resultado.

366311_205316_1

El combinado de Santiago Escobar confirmó la victoria 2-1 con la que había sido suspendido el juego este miércoles y complicó a Millonarios que necesitaba un triunfo para seguir cerca de Deportivo Cali, líder del cuadrangular B con nueve puntos.
Millonarios, antes de la suspensión del partido, había apelado a jugar con cuatro delanteros, sin volantes de marca y con Harrison Otálvaro como único mediocampista de creación. Sin embargo, el equipo bogotano no pudo revertir el resultado y fue superado por Once Caldas.
Los goles de Once Caldas los anotó Daniel Hernández, el primero al minuto 26 del primer tiempo, y el otro a los 15 del segundo. Millonarios había comenzado ganando con el tanto de Erick Moreno a los 24 minutos de la primera parte.
Para Millonarios, además, la mala noticia fue la expulsión con roja directa del defensor panameño Román Torres.
Así, Deportivo Cali casi que celebró el triunfo de Once Caldas y el combinado azucarero es líder del cuadrangular B con nueve puntos, Millonarios es segundo con tres unidades, y Once Caldas y Deportivo Pasto cierran el grupo con las mismas unidades que Millonarios, pero el cuadro azul se ve beneficiado por el punto invisible.
En la próxima fecha, Millonarios visitará a Deportivo Pasto, mientras que Once Caldas enfrentará a Deportivo Cali.