Lunes, 6 de Mayo del 2024
xb-prime

River Plate venció 1-0 a San Lorenzo por la ida de la recopa Sudamericana

Publicado el 07/02/15

Plate, campeón de la Copa Sudamericana, y San Lorenzo, campeón de la Copa Libertadores, definirán la Recopa Sudamericana. Hoy jugaron en el Monumental la ida de esta final y River ganó 1-0 con gol de Carlos Sánchez en el minuto 77.

San Lorenzo casi no inquietó el arco de River defendido por Marcelo Barovero y por el contrario, todas las situaciones fueron en el área del equipo que dirige técnicamente Edgardo Bauza.

En el complemente San Lorenzo salió decidido a atacar y tuvo su primera ocasión a los 46 minutos pero el delantero uruguayo Martín Cauteruccio se trastabilló cuando había quedado solo frente al arquero Barovero.

El partido fue decayendo y ambos técnicos realizaron cambios buscando más profundidad para tratar de sacar una ventaja en el arco contrario. Y a los 77 minutos River rompió el cero tras una jugada combinada que terminó con un remate de derecha, fuerte y bajo, del uruguayo Carlos Sánchez.

Diez minutos más tarde fue expulsado Romagnoli, quien no podrá jugar la revancha que definirá el miércoles al campeón de la Recopa Sudamericana en el estadio de San Lorenzo.