Lunes, 6 de Mayo del 2024
xb-prime

Sudamericano Sub-20 Ecuador 2017: Colombia empató 1-1 ante Paraguay

Publicado el 18/01/17

Sudamericano Sub-20 Ecuador 2017: Colombia empató 1-1 ante Paraguay, en la apertura del vigésimo octavo campeonato Sudamericano Sub-20 que se disputa desde en canchas de los Andes de Ecuador y que otorga 4 cupos para el Mundial Sub-20 de Corea del Sur-2017. Jugaron en el Estadio Olímpico de Riobamba (al sur de Quito).

Goles: El paraguayo Sebastián Ferreira anotó el primer tanto del torneo a los 80 minutos. Ocho minutos después, Damir Ceter Valencia marcó el empate 1-1 para hacer justicia para el conjunto colombiano.

Previa

A las 5:00 p.m. de este miércoles, Colombia será el encargado de poner a rodar el balón en el Campeonato Suramericano Sub 20 de Ecuador, cuando se mida al conjunto paraguayo.

Los orientados por Carlos el ‘Piscis’ Restrepo se enfrentarán ante los guaraníes en el estadio de Riobamba, donde esperan sumar sus tres primeros puntos en el certamen. Los jugadores del tricolor quieren repetirle la dosis a su rival de turno, al que ya vencieron por la mínima diferencia en noviembre pasado.

La Selección Colombia se desplazó a territorio del vecino país el domingo y el lunes en horas de la tarde hizo su primer entrenamiento de activación en la Escuela Superior Politécnica Chimborazo.

“Las expectativas que tenemos como selección en esta ocasión son muchas. Esperamos en lo grupal tener la oportunidad de poder hacer un gran Campeonato Suramericano”, aseguró el jugador Juan Camilo Hernández, quien se proyecta como una de las figuras que podría tener el combinado tricolor en esta oportunidad.