Jueves, 16 de Mayo del 2024
xb-prime

Gol de Falcao le da triunfo al Mónaco

Publicado el 08/04/17

Radamel Falcao García volvió a anotar. “El Tigre” rugió de nuevo en la Liga de Francia. Lo hizo este sábado en el partido por la fecha 32 contra el Angers, en el que celebró al minuto 61 tras recibir una pelota dentro del área y definir con pierna derecha para abrir el marcador en el estadio Jean  Bouin. El capitán del Mónaco la puso al palo izquierdo de un arquero que nada pudo hacer ante el remante del colombiano.

El samario había vuelto a jugar el pasado martes en un compromiso de la Copa de Francia ante el Lille, tras pasar 24 días ausente por una lesión en el músculo oblicuo, sufrida en un duelo del 11 de marzo contra el Bordeaux.

Falcao fue sustituido al minuto 82. Se retiró del césped feliz por haber llegado a su gol 17 en la Ligue 1 y por continuar en la senda hacia su máximo nivel. Aunque el Mónaco contó con opciones para ampliar el marcador, el 0-1 se mantuvo hasta el final y el cuadro cuyo capitán es el colombiano sigue firme hacia el título, vivo en la Champions y peleando en la Copa de Francia. Magnífica campaña.

Este sábado el director técnico del Mónaco, el portugués Leonardo Jardim, lo puso de titular y, como es costumbre, el capitán del equipo del Principado le respondió. La mira ahora se pone en el Borussia Dortmund alemán, rival del próximo martes, 11 de abril, por la ida de los cuartos de final de la Uefa Champions League.